Расторопша: вылечит печень и поможет ещё при 15 заболеваниях
Расторопша (отвар) помогает при: При заболеваниях печени, желудочно-кишечного тракта, угревых высыпаниях1 ст. ложку заливают 200 мл горячей воды и кипятят … Читать далее
Расторопша (отвар) помогает при: При заболеваниях печени, желудочно-кишечного тракта, угревых высыпаниях1 ст. ложку заливают 200 мл горячей воды и кипятят … Читать далее
Испокон веков береза по праву считалась деревом жизни, поскольку она помогала сохранить и поправить здоровье. Сегодня народная медицина широко использует … Читать далее
Мелисса – прекрасное растение с приятным лимонным вкусом и ароматом. Макроэлементы, входящие в состав травы: Микроэлементы, входящие в состав травы: … Читать далее
Душица обыкновенная – особое растение. Его можно использовать в свежем или высушенном виде, а также в форме эфирных масел. Современная … Читать далее
Полезные свойства календулы известны с древности. Ее использовали при лечении различных заболеваниях кожных покровов, а также для заживления всевозможных ран. … Читать далее
О лечебных свойствах корня женьшеня даже слагали легенды. Из легенд стало известно, что корень этого растения не только лечит от … Читать далее
Шиповник в первую очередь является источником витамина С. Оказывается, содержание витамина С всего в нескольких фруктах удовлетворяет суточную потребность человека … Читать далее
Когда два года назад я перенес инсульт, врачи не были уверены, что я когда-нибудь снова смогу нормально ходить и говорить. … Читать далее
Эхинацею не напрасно называют «чистильщиком крови»! А чистая кровь — здоровый организм. Это растение активно очищает лимфатическую систему, кровь, почки … Читать далее
Лекарственным сырьем служат листья мать-и-мачехи, которые отрастают в мае — июне. Цветочные корзинки народная медицина применяет значительно реже, зато по … Читать далее
Тимьян — просто бесценная трава! Он обладает антисептическими, антиспазматическими, антибиотическими, противовирусными, фунгицидными, бактерицидными и отхаркивающими свойствами, которые делают его способным … Читать далее
Когда начинаются проблемы с печенью, они дают о себе знать не болью, а лишь неприятной тяжестью в правом боку. Все … Читать далее
Куркума – очень распространенная специя, содержащая много минеральных веществ и витаминов, особенно витамина С. Её добавляют в овощные блюда, мучные … Читать далее
Йерба Мате является национальным напитком Аргентины. Это питательный источник энергии, умственной активности и хорошего здоровья. И даже было показано, что … Читать далее
«Ягоды годжи» — название, ставшее брендом. Но у него есть много синонимов: растение также называют тибетским барбарисом, китайской дерезой, волчьими … Читать далее